Paramètres du thème

TABLE DES MATIÈRES

Gérer l'identité de votre site web

• Allez dans le panel d'administration de votre site WordPress.
  • Dans le menu de la sidebar, cliquez sur Minotaure puis sur Thème.
  • Dans le bloc Couleur, importez votre logo habituel. Il sera visible dans le header du site. Formats acceptés : *.png, *.jpeg
  • Dans le bloc Monochrome, importez votre logo dans une version blanche. Il sera visible dans le footer du site et à tous les endroits où le fond sera de couleur foncée. Formats acceptés : *.png, *.jpeg
  • Complétez l'adresse, le numéro de téléphone et l'email.
  • N'oubliez pas de sauvegarder la page avant de quitter.
image

Réseaux sociaux

Pour gérer les liens de votre site vers vos réseaux sociaux.

• Allez dans le dashboard de votre site.
  • Dans le menu de la sidebar, cliquez sur Minotaure puis sur Réseaux sociaux.
  • Complétez uniquement les réseaux sociaux que vous désirez afficher sur le site.
  • N'oubliez pas de sauvegarder la page en cliquant en bas sur Enregistrer les modifications avant de quitter.
image

Paramètres généraux

🔥
Attention Cette partie est à utiliser avec précaution. Il est préférable de laisser faire un administrateur, le bon fonctionnement de votre site en dépend.